Отзывы

Полыновский Андрей Владимирович
12.11.2018
Оценка специалиста
Хочу Выразить огромную благодарность клинике Дентас за высокое качество и профессионализм , а также поздравить с новосельем! Отдельная и главная благодарность доктору Поликановой Екатерине!!! Лучший стоматолог и высокий ас своего дела, обладающий настолько легкой рукой,что будучи пациентом,можно уснуть за ее работой.Пожелаю дальнейшего развития всей клинике и персоналу! Все рекомендации-только к Вам! С уважением,Полыновский А.В.
Есаков Виктор Анатольевич
06.11.2018
Оценка специалиста
Многоуважаемый Дентас!Спасибо за оказанную помощь.Это просто новое качество жизни.Я дружу  с Вами почти 20 лет и всегда только высокий профессионализм,внимание и вера в отличный результат.Особое спасибо Виктору Ивановичу и Наталье Евгеньевне.Желаю им здоровья и новых побед над пациентами.Всем Вам всяческих благ и удачи.Ваш Виктор Анатольевич Есаков.
Моисеев Максим Николаевич
02.11.2018
Оценка специалиста
Дорогой Дентас! Хочу выразить свою благодарность и признательность всему коллективу клиники Дентас,а особенно Поликановой Екатерине Николаевне! Лечусь в клинике с 1998 года. И каждый год,с каждым посещением клиники чувствуешь заботу,теплоту и домашнюю обстановку. Ну а про профессионализм я не говорю-все всегда на высоте! Спасибо Вам большое! Всегда рекомендовал и буду рекомендовать Вас всем!
Адреева Ирина Эдуардовна
03.09.2018
Оценка специалиста
Отличная стоматология. Не первый раз лечу зубы в этой клинике. Ни разу не было осложнений. В клинике внимательный и отзывчивый персонал, чисто и аккуратно. Огромная благодарность стоматологу -ортопеду Бескоровайному Виктору Ивановичу, очень аккуратный,ответственный врач,настоящий профессионал.Рекомендую для тех, кто ищет высококвалифицированное лечение.
Александров Александр Сергеевич
18.05.2018
Оценка специалиста
Отличная клиника. Прекрасный отзывчивый коллектив. Высокое качество и уровень комфорта. Высокий профессионализм Испенковой Натальи Евгеньевны порадовал.Установил 2 импланта,все хорошо, я очень доволен. Давно не встречал такой слаженной командной работы ни в одной области. Очень рад знакомству с клиникой. Обязательно будем обращаться всей семьёй. Спасибо.
Волкова Анна Викторовна
12.03.2018
Оценка специалиста
Отличная клиника. Обслуживание на высоком уровне, доктора понимающие и отзывчивые, доступное и грамотное лечение. С удовольствием советую всем!
Коваль Анна Сергеевна
10.01.2018
Оценка специалиста
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом замечательных врачей стоматологической клиники Дентас !!! Особенно моих лечащих докторов, Поликанову Екатерину Николаевну и Бескоровайного Виктора Ивановича! Большое спасибо вам за ваш профессионализм, очень чуткое отношение к своим пациентам и за готовность помочь им в любой ситуации. Здоровья вам, благополучия, любви, семейного счастья, удачи и терпения в вашем, очень не легком труде и дальнейшего процветания вашей клиники!!!
Никитенко Дарья Владимировна
12.12.2017
Оценка специалиста
Ходила в эту стоматологию удалять зуб. Меня записали  к Наталье Евгеньевне Испенковой. Она сделала мне хорошее обезболивающее, и очень аккуратно, и совершенно безболезненно удалила мне зуб. В последствии довела меня до полного выздоровления. Спрашивала меня о моем состоянии здоровья и давала рекомендации.Спасибо за такую заботу о пациентах.
Романенко Константин Николаевич
15.11.2017
Оценка специалиста
Огромное спасибо коллективу клиники за внимательное отношение и квалифицированную помощь, а в особенности Поликановой Екатерине Николаевне.Всем желающим привести свои зубы в порядок качественно и по доступным ценам, рекомендую смело обращаться к специалистам Дентаса.
Зубарева Анастасия
18.11.2016
Оценка специалиста
Попала к врачу Поликанова Е.Н., ну просто нет слов, мастер своего дела, очень добрая, отзывчивая, общительная. Столько советов в не слышала никогда! Очень боюсь уколов, всегда останавливали посещение стоматолога, но сделали так, что ничего не почувствовала ... Теперь не боюсь лечить зубы.